0

Коллега Меган Маркл по сериалу «Форс-мажоры» Патрик Джей Адамс признался, что ему пришлось удалить фотографии актрисы из своего аккаунта в Instagram.

В день рождения Меган экранный возлюбленный Маркл опубликовал трогательное фото, где девушка целует его в щеку, однако это вызвало негодование публики.
В интервью журналу Esquire Патрик рассказал, что запостил старый снимок со съемок с Меган и не думал, что это вызовет такой негатив. «На следующее утро я проснулся и понял: я ведь теперь живу в мире, в котором нельзя публиковать ничего подобного, что бы касалось Меган», - говорит актер. Многие посчитали, что этим снимком звезда «Форс-мажоров» позиционирует себя как соперника принца Гарри, который, по слухам, недавно все-таки познакомил свою невесту с королевой Елизаветой.
Но Джей Адамс не единственный, кто удалил снимки с Маркл. Ранее актриса Эбигейл Спенсер, теннисистка Серена Уильямс и дизайнер Миша Нону также удалили из своих Instagram совместные снимки с Меган, хотя являются ее подругами.

Радио плеер