0

Появившуюся на выходных новость о беременности 20-летней Кайли Дженнер комментируют не только поклонники реалити-звезды, но и представители шоу-бизнеса.

Известный селебрити-блоггер Перес Хилтон заявил, что Кайли не стоит становиться матерью, а нужно сделать аборт.
В видео ролике, опубликованном на личном канале Хилтона на YouTube, блоггер так прокомментировал известие о том, что Кайли и ее бойфренд, рэпер Трэвис Скотт, станут родителями:
«Я люблю жизнь, я люблю детей, но, если бы я был на месте Крис Дженнер, я бы сказал этой девочке сделать аборт!»
«Давайте будем честными: Кайли Дженнер и Трэвис Скотт долго вместе не продержатся. У них не будет никакого хэппи-энда. У них будет ребенок, а они едва друг друга знают! Но, с другой стороны, знаете, что? Для бизнеса это отлично», продолжил Хилтон, отметив, что реалити-шоу о жизни семейства Кардашьян постепенно подходит к концу, и 20-летняя Кайли после этого вполне сможет поучаствовать в другом реалити-шоу, Teen Mom, о юных мамах.
«Я не хочу проецировать на Кайли Дженнер, но, исходя из того, что я о ней знаю, исходя из того, кто она, на каком этапе своей жизни она сейчас – вряд ли она будет замечательной мамой».
Разумеется, заявление Переса Хилтона тут же вызвало прямо-таки бурю критики, но селебрити-блоггер (который, кстати, в одиночку воспитывает двоих маленьких детей) остается непреклонным: «Если бы моя дочь была такой же юной и не готовой, как Кайли, я бы и ей сказал сделать аборт!»

Радио плеер