0

Совершенно неожиданными новостями поделилось издание People: младшая представительница звездного семейства Кардашьян, 20-летняя Кайли Дженнер, впервые станет мамой.

Сразу несколько источников подтвердили People информацию о беременности юной реалити-звезды. Сообщается, что первенец у Кайли родится в феврале. Отец ребенка – бойфренд Дженнер, Трэвис Скотт.
По словам источника, Кардашьян начали сообщать радостную новость друзьям семьи еще несколько недель назад. Другой же источник добавляет, что сам Скотт рассказал друзьям о будущем отцовстве еще в июле – «он был так обрадован, что не смог это скрывать», говорит инсайдер. «Он с нетерпением ждет, когда станет отцом».
Как и ее бойфренд, Кайли тоже очень обрадована тем, что скоро станет мамой, но, в отличие от Скотта, старалась до последнего держать информацию в секрете – и потому даже в соцсетях начала выкладывать свои старые фото, чтобы никто не разглядел увеличивающийся живот девушки.
Кайли Дженнер и 25-летний рэпер Трэвис Скотт начали встречаться ранее в этом году – после того, как реалити-звезда в апреле 2017 рассталась с бойфрендом, рэпером Tyga. Инсайдеры добавляют, что, несмотря на скорое рождение ребенка, жениться Кайли и Трэвис пока не планируют.

Радио плеер