0

В Голливуде уже никого не удивишь уколами красоты – к услугам косметологов и пластических хирургов обращаются даже самые юные девушки (сестры Дженнер яркий тому пример), что уж говорить про актрис в возрасте, которые хотят сохранить свою внешность.

Многие отказываются признать, что делают уколы ботокса, но только не Робин Райт. В интервью изданию New Beauty актриса, снявшаяся в фотосете для журнала, заявила, что прибегает к «уколам красоты» и вовсе не стесняется этого.
В интервью Робин рассказала, что учится принимать себя в 51-летнем возрасте: «Одной из главных добродетелей является смирение. Конечно, нужно заниматься спортом и держать мышцы в тонусе, но не менее важно уметь принимать то, что ты не в силах изменить».
Райт добавила, что она ходит к косметологу для уколов ботокса, но делает это в небольших количествах, чтобы подтянуть овал лица. Актриса рассказала, что ей также очень нравится процедура под названием Sublime. «Это новая процедура без хирургии, когда в теле человека генерируется коллаген с помощью тепла. Это и правда работает, я убедилась на своей коже», - делится Робин Райт.  

Радио плеер