0

Почти год назад, когда в США началась «президентская гонка» и Дональд Трамп конкурировал с Хилари Клинтон, многие звезды публично поддерживали последнюю и даже заявляли, что в случае победы Трампа на выборах покинут страну.

Среди тех, кто говорил о возможном переезде, была и Майли Сайрус. Трамп в итоге победил, никто из изъявлявших желание уехать – не уехал, и Майли в новом интервью решила объяснить, почему лично она свое обещание не сдержала.
Общаясь с журналистами издания NME, певица, не стесняясь в нецензурных выражениях, прокомментировала свою смену позиции:
«Я, [вырезано цензурой], не собираюсь уезжать из страны, это несознательное [вырезано цензурой], это тупо», заявила Майли. «Это означало бы, что я оставила свою страну в тяжелом положении в тот момент, когда мне есть, что сказать».
«И, поверьте мне, в Instagram мне каждый день пишут – «Да уезжай ты уже! Когда ты там уже уедешь?» Но никакой пользы от этого не будет. Да и есть ли вообще разница, где я нахожусь? Потому что, где бы я ни была, мой [вырезано цензурой] голос все равно услышат, уж я об этом позабочусь».
Тот самый пост, в котором Майли говорит, что уедет из США, оставленный певицей еще в марте 2016 (и это был далеко не последний раз, когда Сайрус заявляла о потенциальном отъезде публично):

Радио плеер