0

О плачевном финансовом состоянии Джонни Деппа известно уже довольно длительное время.

Пока актер продолжает бесконечные разборки со своими бывшими менеджерами, которые, как он считает, виноваты в его разорении, недвижимость Деппа выставлена на продажу за бесценок.
О том, что Депп задумал продать конную ферму, которая принадлежала его матери, писали еще в начале прошлого месяца, однако тогда на нее не нашлось покупателей. Цену сбивали с 3,4 миллиона долларов до 2,9 миллионов, но желающих приобрести собственность знаменитости в Кентукки не нашлось. Покупатели готовы рассмотреть покупку виллы, если Депп снизит ее стоимость до 1,4 миллиона – это единственное предложение от настоящего кандидата.
Представитель актера отказался продавать дом за такую смешную цену, которая вдвое меньше изначально заявленной цены. Он заявил, что у них есть более достойный покупатель. Тем временем финансовое состояние голливудской звезды не становится лучше, даже несмотря на его многомиллионные гонорары за съемки в фильмах. Похоже, Джонни никак не может поумерить свой пыл и в отсутствие бывших менеджеров.

Радио плеер