0

Не проходит, наверное, и месяца, чтобы в таблоидах не появилась очередная порция слухов о свадьбе, помолвке или разрыве Роберта Паттинсона с невестой.

Вот и сейчас британские СМИ вновь заговорили о том, что отношения звезды «Сумерек» с певицей Талией Барнетт, более известной как FKA Twigs, подошли к концу, и экс-влюбленные уже отменили помолвку.
По данным некоего анонимного источника издания Metro, причиной расставания стал напряженный график обоих. Пока Роберт снимается в одном фильме за другим и путешествует по съемочным площадкам в разных уголках мира, FKA Twigs не менее активно развивает музыкальную карьеру, так что, вполне логично, влюбленные отдалились друг от друга и в итоге приняли решение остаться друзьями. Инициатором отмены помолвки, утверждает Metro, стал именно Роберт Паттинсон, который уже успел сообщить друзьям, что они с Талией расстались. Ну а в качестве дополнительного «аргумента» в подтверждение слухов о разрыве Metro приводит последние фото в Instagram FKA Twigs, где певица уже давно фигурирует без обручального кольца. 

Радио плеер