A B c D E F G H
0

Дженнифер Лоуренс – одна из самых востребованных голливудских актрис, однако порой и наличие Лоуренс в касте не способно «вытащить» фильм (что доказали, например, «Пассажиры», где компанию Дженнифер составил Крис Прэтт).

Впрочем, сама актриса признается, что по поводу провала своих фильмов в прокате совершенно не переживает.
В новом интервью Лоуренс рассказала, что придерживается достаточно здравого подхода, чтобы лишний раз не портить себе нервы и сохранять самообладание в, безусловно, очень жесткой индустрии:
«Единственный период, когда я беспокоюсь за результат – это когда я снимаюсь, потому что я работаю на съемках весь день, потом возвращаюсь домой, и мой мозг выдает реакцию типа – «ну что, по какому поводу будем паниковать сегодня?»»
«А вот когда съемки заканчиваются, всё заканчивается и для меня. Я выполнила свою часть работы, я получила то, что хотела – эмоциональное удовлетворение. Всё, что происходит дальше, на самом деле уже не важно».
Этот подход актуален для Дженнифер Лоуренс прямо сейчас, потому что последний ее фильм, «мама!» Даррена Аронофски, с грохотом провалился в прокате, за месяц заработав по миру всего 39 миллионов долларов при бюджете в 30.

PLAY
PAUSE
STOP

Артист:

Песня:

Время:

PLAY
PAUSE
STOP