0

Не секрет, что Мэтт Дэймон, Бен Аффлек и Харви Вайнштейн – давние друзья и коллеги, которые работали вместе еще в девяностых, и вот теперь, эта дружба вышла Аффлеку и Дэймону боком.

Обоих обвиняют в том, что они помогали Вайнштейну скрывать от общественности его похождения, и к этим обвинениям присоединилась звезда «Зачарованных» Роуз МакГоуэн.
Роуз, которая пострадала от домогательств Вайнштейна и впоследствии согласилась принять от продюсера деньги и не подавать на него в суд, очень эмоционально отреагировала на комментарий Бена, который он дал на днях по поводу истории с Вайнштейном:
«Я испытываю грусть и невероятную злость из-за того, что человек, с которым я работал, использовал свою позицию и свою власть, чтобы угрожать, домогаться и манипулировать множеством женщин на протяжении десятилетий. Это абсолютно неприемлемо, и я задаюсь вопросом, что я могу сделать, чтобы подобного не произошло с другими. Мы должны лучше защищать наших сестер, наших друзей, коллег и дочерей. Мы должны поддержать тех, кто раскрыл правду, порицать подобное отвратительное поведение и предоставлять больше руководящих позиций женщинам».
Роуз МакГоуэн же утверждает, что Бен прекрасно знал о происходящем «за кулисами» продюсерской деятельности Вайнштейна, и публично назвала актера лжецом: «Я хочу, чтобы ты сказал это мне в лицо. Лжец».
Прямо сейчас Twitter Роуз МакГоуэн – это прямо-таки поле медиа битвы, и актриса на протяжении нескольких последних дней практически без остановки обращается к тем, кто, по ее мнению, занимался попустительством и покрыванием действий Вайнштейна.

Радио плеер