0

Роберт Дауни-младший в качестве неофициальной «вывески» киновселенной Marvel «работает» уже почти 10 лет, с вышедшего в 2008 году «Железного человека» - и, похоже, отказываться от этой «почетной должности» не собирается.

Даже если «Железного человека 4» Marvel снимать не планирует, без Тони Старка не обходится ни один супергеройский блокбастер студии – и даже грядущая «Черная Пантера» исключением не станет. Ходят слухи, что и там Роберт Дауни-младший собирается появиться в камео.
Официальных подтверждений этим слухам пока, разумеется, нет – Marvel вообще редко комментирует появляющуюся в сети информацию, и обычно всевозможные камео становятся для зрителей сюрпризом. Впрочем, недавнее камео Роберта Дауни-младшего в «Человек-паук: Возвращение домой» было анонсировано чуть ли не с самого начала съемок фильма.
Кстати, за 8-минутное камео в новом «Человеке-пауке» Роберт Дауни-младший получил, по слухам, порядка 15 млн долларов гонорара – так что вполне логично, что и от камео в других фильмах о супергероях актер не отказывается. Действительно ли мы увидим Тони Старка в «Черной Пантере», действие которой развернется в Ваканде после событий «Первый Мститель: Противостояние» - узнаем 15 февраля 2018, когда блокбастер появится в кинотеатрах.

Радио плеер