0

Происходящее сейчас в Голливуде – скандал, масштабнее которого индустрия не видела много лет, и потому не удивительно, что обсуждают его даже в интервью, к собственно скандалу никак не относящихся.

Вот и звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф в беседе с журналистами затронул тему действий Вайнштейна.
Общаясь с журналистами издания Time в свете выхода своего нового фильма, Рэдклифф по поводу скандала с Вайнштейном отметил, что действия продюсера ему «отвратительны», а вот действиями женщин, решившихся рассказать обо всем публично – наоборот, его восхищают.
«Я восхищаюсь ими. Я очень благодарен им за то, что они решились обо всем рассказать», подчеркнул Рэдклифф, добавив, что лично ему с Вайнштейном работать не приходилось, хотя на разных мероприятиях они с продюсером пару раз сталкивались.
«Людям вообще не должно приходить в голову, что можно сексуально домогаться других, но, надеюсь, происходящее сейчас по крайней мере доказывает, что всякого, кто на такое решится, все равно ждет наказание. Не хочу, чтобы сексуальные домогательства прекратились только потому, что люди боятся быть пойманными, а не потому, что осознают, что это плохо – но если для прекращения этого требуется страх, пусть будет так».

Радио плеер