0

Крис Эванс сейчас находится на съемках «Мстителей 4» в Атланте, но успевает не только играть Капитана Америку в очередном супергеройском блокбастере Marvel, но и налаживать личную жизнь.

Источники сообщают, что Крис Эванс возобновил роман с экс-возлюбленной, актрисой Дженни Слейт.
Слухи о том, что Крис и Дженни, из коллег превратившиеся во влюбленных благодаря совместным съемкам в фильме «Одаренная», снова вместе, появились не без оснований. На днях парочку заметили за совместным ужином в Атланте, причем, по словам очевидцев, звезды вели себя «как пара» - много смеялись, прикасались друг к другу, в общем, «вели себя как обычные люди на свидании».
После этого Криса и Дженни заметили в еще одном заведении – местном ресторане Better Half, где к Эвансу присоединился его коллега по Marvel, Роберт Дауни-младший, с женой Сьюзан (правда, совместные фото Криса и Дженни в сеть не попали).
Эванс и Слейт расстались в феврале этого года из-за несовпадения графиков, и почему актеры решили возобновить роман именно сейчас, когда Крис занят на съемках «Мстителей», а Дженни уже совсем скоро отправится сниматься в супергеройском блокбастере «Веном», не совсем понятно.

Радио плеер