0

Пусть 2017 год куда чаще шокирует нас новостями о звездных разводах и расставаниях, чем радует чем-то хорошим, одной супружеской парой в Голливуде скоро станет больше.

Джон Стамос, знакомый зрителям по сериалам «Скорая помощь» и «Королевы крика», объявил о помолвке с Кейтлин МакХью, снявшейся в «Дневниках вампира» в роли Слоан.
По уже сложившейся для многих звезд традиции, о важном событии Джон Стамос решил рассказать в соцсетях: в своем Instagram он поделился короткой записью «Я спросил… и она ответила «да»! И жили мы долго и счастливо». Предложение руки и сердца своей возлюбленной Джон сделал в Диснейленде, и его друзья уже рассказали Us Weekly, что обставил его актер как можно романтичней, даже самостоятельно смонтировав видео с романтичными моментами из мультфильмов Disney.
Джон Стамос и Кейтлин МакХью знают друг друга уже несколько лет, еще в 2011 году они успели поработать вместе на съемках эпизода «Закон и порядок. Специальный корпус», но роман звезд начался много позже – лишь в 2016 году. До этого Джон Стамос был женат на Ребекке Ромейн и расстался с ней после 7 лет брака в 2005 году.

Радио плеер