0

Еще в июле этого года Шайя ЛаБаф, который в последнее время куда чаще оказывается героем новостных заголовков из-за очередного скандала, а не из-за очередной роли, попал в очередную неприятную историю.

ЛаБаф едва не подрался с прохожим, который отказался «угостить» пьяного актера сигаретой, а затем еще и сбежал от полицейских. Позже Шайя признал вину, и вот теперь суд по этому делу обязал актера пройти курсы управления гневом.
От судебного процесса Шайя не сумел бы «отвертеться» при всем желании: видео, на котором пьяный актер выкрикивает оскорбления в адрес прохожего и ведет себя агрессивно и неадекватно, практически сразу же после самого инцидента попало в сеть. Впрочем, желания у Шайи как раз не было: через несколько дней после произошедшего актер публично принес извинения за свое поведение и признался, что борется с алкоголизмом.
На днях судебный процесс по этому делу наконец-то был завершен, и в рамках вердикта Шайю приговорили к «испытательному сроку» продолжительностью в год. За этот срок ему надлежит пройти курсы управления гневом и завершить лечение от алкогольной зависимости. А вот поможет ли это ЛаБафу – вопрос другой.

Радио плеер