0

Скандал, развернувшийся вокруг Харви Вайнштейна, словно открыл дамбу.

За прошедшие несколько дней на публику обрушился прямо-таки нескончаемый поток признаний от актрис разной степени известности, и все они говорили о своем опыте домогательств со стороны голливудских продюсеров и режиссеров. Своей историей поделилась и Анна Фэрис.
В новом эпизоде своего подкаста Unqualified Анна рассказала о том, как пережила неприятный случай на съемках фильма:
«Мы снимали сцену, в которой я стою на стремянке – я должна была снимать книги с верхней полки, - и режиссер шлепнул меня по заднице прямо на глазах у всей съемочной группы», поделилась Фэрис. «И все, что я могла сделать – это посмеяться».
«Помню, как оглянулась, и люди вокруг стояли с выражениями лица типа «И как ты отреагируешь? Это было странно». И я отмела этот эпизод как «странный». Я сказала себе – «ну, в этом же не было ничего страшного. Соберись, Фэрис. Просто посмейся». Но в тот момент я чувствовала себя такой мелкой и ничего не значащей. Если бы главную роль играл мужик, с ним бы точно так не поступили».
«От нас все ждут, что мы просто посмеемся – ведь так принято. А если бы мы реагировали по-другому, нас бы считали стервами или слишком сложными для совместной работы – и это в лучшем случае».

Радио плеер