0

Максвелл Джонсон в свои 5 лет уже знакома со множеством звезд – что не удивительно, ведь ее мама – знаменитая певица Джессика Симпсон.

А на днях список звездных знакомых девочки пополнился еще одним именем: Джессика привела дочь на прием Princess Grace Awards Gala 2017 и познакомила ее с настоящей принцессой – незабываемое событие для любой маленькой девочки.
Сам Пэкер по-джентльменски хранил молчание все это время, однако на днях все же дал интервью, в котором признался, что отношения с поп-дивой были ошибкой. Он рассказал, что роман с Мэрайей начался в то время, когда его компания испытывала некоторые финансовые трудности, а он полностью окунулся в любовь вместо решения проблем.
Бизнесмен рассказал изданию The Australian, что их познакомил его бизнес-партнер, и добавил, что проводил много времени в Лос-Анджелесе, в результате чего увлекся гламурным образом жизни. «Мэрайя была очень хорошая, веселая и милая, но этот роман был ошибкой как для нее, так и для меня», - говорит Пэкер. Напомним, что Джеймс и Мэрайя встречались около 18 месяцев, успели обручиться, однако расстались по неизвестным до сих пор причинам.

Радио плеер