0

Несмотря на то, что Селена Гомес сейчас счастлива в отношениях с певцом The Weeknd, она продолжает общаться со своим бывшим – канадским исполнителем Джастином Бибером.

В отношениях Гомес и Бибера всегда было множество взлетов и падений, и поклонники этой парочки уверены, что они вновь сошлись.
Селену и Джастина уже несколько раз видели вместе. Одна из поклонниц заметила их во время воскресной службе в церкви Zoe Church в Лос-Анджелесе и сняла видео на телефон в подтверждение. Бибера и Гомес также видели вместе в ресторане, один из прохожих сделал снимок парочки через витрину. Сами звезды пока хранят молчание, однако таблоиды уже приписывают им возобновившийся роман. Близкие Селены же категорически против ее воссоединения с Джастином, потому что считают его не самым приятным и положительным человеком, куда больше им нравится The Weeknd, который, кстати, в данный момент находится в концертном туре, и его реакция на поведение возлюбленной пока неизвестна. Возможно, Селена и Джастин пытаются стать друзьями, однако былые чувства могут вновь привести их к отношениям.

Радио плеер