0

Похоже, что 2017 год запомнится нам не громкими разводами и расставаниями знаменитостей, а еще более громкой чередой признаний звезд, спровоцированной скандалом вокруг Харви Вайнштейна.

Несколько часов назад «ход конем» сделал Кевин Спейси, которого обвинил в домогательствах актер Энтони Рэпп: в своем Twitter Спейси не только извинился перед Рэппом, но и объявил о том, что «выбирает жизнь гея».
Всё началось с того, что 46-летний Рэпп, знакомый зрителям по таким фильмам, как «Приключения няни», «Богема», «Игры разума» и сериалу «Звездный путь: Дискавери», в интервью Buzzfeed вспомнил об инциденте, произошедшем 31 год назад. Как рассказал актер, тогда еще 26-летний Кевин Спейси пригласил Рэппа и его 17-летнего приятеля в ночной клуб, провел в VIP-зону, затем пригласил к себе домой и в итоге позволил себе сексуальные авансы в адрес Энтони.
На публикацию этой истории Кевин Спейси отреагировал оперативно - несколько часов назад в его Twitter появилось следующее заявление:
Я уважаю и восхищаюсь Энтони Рэппом как актером. Услышав его историю, я пришел в ужас. Я искренне не помню об этом инциденте, это произошло более 30 лет назад. Но если я действительно вел себя так, как он описывает, я вынужден принести свои искренние извинения за абсолютно не подобающее пьяное поведение, и мне очень жаль, что он вынужден был жить с этими чувствами все эти годы.
Эта история вдохновила меня на обсуждение других аспектов моей жизни. Я знаю, что обо мне ходят истории, отчасти спровоцированные тем, что я стараюсь защищать свою частную жизнь. Как знают близкие мне люди, у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин, встречался с мужчинами, и теперь я выбираю жизнь гея. Я хочу жить честно и открыто, и это начинается с анализа моего собственного поведения.
Посмотреть изображение в Твиттере

Радио плеер