0

Конец этого года знаменуется чередой невероятных скандалов в мире кино.

Не успели СМИ остыть от новостей про Харви Вайнштейна, как под удар попал Кевин Спейси, которого обвинили в домогательствах к подростку. В связи с этим громким заявлением международная телеакадемия решила не вручать премию «Эмми» Спейси, как планировалось ранее.
В этом году Кевин должен был получить специальную награду «Эмми» за особые достижения в сфере телевидения. Однако организаторы премии решили не вручать звезде «Карточного домика» эту почетную награду, о чем сообщили в официальном аккаунте Twitter: «Международная телеакадемия сообщает, что в свете недавних событий Кевин Спейси не получит в этом году премию Emmy Founders Award».
Напомним, что актер Энтони Рэпп сделал заявление, что в возрасте 14-ти лет он подвергался сексуальным домогательствам со стороны Кевина Спейси, которому на тот момент было 26 лет. 58-летний актер мгновенно отреагировал на это обвинение, сообщив, что не помнит подобного, но готов принести свои извинения Рэппу, а затем вообще совершил каминг-аут. Сообщение о том, что актер является представителем нетрадиционной ориентации, не удивило большинство киноманов, однако общественность возмутило то, что актер решил сделать подобное заявление «в ответ» на обвинения в сексуальных домогательствах.

Радио плеер