0

Не все в Голливуде покорно принимают обвинения в сексуальных домогательствах и приносят свои извинения. Режиссер фильмов «Час-пик» и «Люди Х: Последняя битва» Бретт Рэтнер, которого Мелани Колер обвинила в изнасиловании, подал на нее иск за клевету.

Напомним, что после громкого скандала с Харви Вайнштейном многие женщины стали публично рассказывать истории, связанные с домогательствами или насилием со стороны голливудских продюсеров. Среди них оказалась некая Мелани Колер, которая заявила, что Рэтнер изнасиловал ее 12 лет назад, воспользовавшись ее нетрезвым состоянием. В ответ на эти обвинения режиссер заявил, что это бездоказательное заявление является клеветой и наносит вред его личной жизни и профессиональной деятельности, поэтому требует возмещения ущерба.
Кроме этого, Рэтнер объявил, что временно уходит из компании Warner Bros. «Я не хочу оказывать негативное влияние на дела студии, пока мои личные проблемы не решатся», - говорит он. Напомним также, что против режиссера выступили пять других женщин, в числе которых оказались актрисы Оливия Манн и Наташа Хенстридж.

Радио плеер