0

Бен Аффлек и сам не без греха, однако он решил максимально отдалиться от скандала, связанного с именем Харви Вайнштейна.

Актер заявил, что не хочет иметь ни цента из тех денег, что он заработал на фильмах, снятых в сотрудничестве со скандальным продюсером, и передает их на благотворительность.
Аффлек заявил, что идею ему подал режиссер Кевин Смит, который уже поступил аналогичным образом. «Как только Кевин это предложил, я решил поступить так же, поэтому все деньги, что я получаю от фильмов студии Miramax или фильмов Вайнштейна, пойдут либо в Film Independent (фонд поддержки молодых кинематографистов), либо в RAINN (организация поддержки жертв сексуального насилия). Я просто не хочу больше получать деньги от этого парня, понимаете?» – говорит Бен.
Голливудский актер и режиссер говорит, в частности, и о картине «Умница Уилл Хантинг», которая принесла ему Оскар, однако была снята именно при продюсировании Вайнштейна. Аффлек также призвал всех, кто когда-либо работал с Харви, отдать деньги, заработанные этим сотрудничеством, на помощь нуждающимся, чтобы не иметь ничего общество с тем, кто обвиняется в сексуальных домогательствах.

Радио плеер