0

Легендарная группа Spice Girls, которая в 90-х считалась одним из самых успешных женских коллективов, решила собраться вновь.

После распада герлз-бэнда в 2008 году ее участницы делали несколько попыток воссоединиться, однако каждый раз на пути вставали различные препятствия, в частности, отказ Виктории Бекхэм был одной из самых больших проблем, но, похоже, и ее смогли уговорить.
В ноябре прошлого года три участницы коллектива - Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Мелани Браун - выпустили новую песню Song For Her в честь 20-летия группы, и поклонники Spice Girls стали надеяться на воссоединение коллектива. Однако ситуацию осложнили Виктория Бекхэм и Мелани Чисхолм (Melanie C), которые не захотели возвращаться в коллектив. Теперь же ситуация, как сообщает источник, разрешилась, и миссис Бекхэм готова участвовать в Spice Girls. «Возвращение случится в 2018-м. Они вместе запишут новый альбом и выпустят телешоу. Викторию было трудно уговорить, но над этим работали все», - говорит инсайдер журналу The Sun. Сама Виктория пока не прокомментировала возможное возвращение в группу, подарившую ей мировую славу.

Радио плеер