A B c D E F G H
0

После сообщений о расставании Брэда Питта и Анджелины Джоли западные таблоиды начали строить разнообразные теории относительно этого разрыва, а также приписывать обоим скоротечные романы.

Пожалуй, одним из самых нелепых слухов стала информация об отношениях Питта и актрисы Кейт Хадсон. Никто из них не давал комментарии на тему их возможных чувств, однако спустя почти год Кейт впервые заговорила об этом.
На днях актриса стала гостьей программы Watch What Happens Live, где прокомментировала слухи о романе с Брэдом. «Это самый невероятный слух в мире! В этой истории нет ничего правдивого. Кроме того, я не видела Брэда уже года четыре. Эти сплетни меня даже позабавили», - смеется Хадсон.
Питту приписывали роман не только с Кейт, но и с актрисами Марион Котийяр и Сиенной Миллер, однако подтверждений этому также не было. Актер полностью сконцентрировался на работе, новых хобби и участии в воспитании детей. Хадсон же счастлива в отношениях с рок-музыкантом Дэнни Фудзикавой, с которым, как поговаривают источники, она скоро обручится.

PLAY
PAUSE
STOP

Артист:

Песня:

Время:

download
PLAY
PAUSE
STOP