0

Когда 46-летний Юэн МакГрегор и его супруга, художник-декоратор Ив Мавркаис объявили о расставании после 22 лет брака, многие заподозрили в этом третью сторону.

Долгое время ходили слухи о романе МакГрегора и его 32-летней коллеги по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстед, однако сам актер никак не комментировал эти отношения – и вот теперь решился появиться с новой возлюбленной на публике.
На днях парочку видели вместе, держащимися за руку, что, вероятно, можно считать открытым признанием их отношений. Уинстед также долгое время состояла в браке. Супругом актрисы был кинорежиссер и телесценарист Райли Стирсон. После семи лет брака пара объявила о разрыве в мае 2017 года. Юэн и его жена официально объявили о расставании в октябре этого года, хотя разошлись также весной. Похоже, что причиной распада двух семейных пар стал именно роман между МакГрегором и Уинстед, который не остановил ни одного из них от ухода из семьи. У Юэна и его бывшей жены Ив есть четверо детей: 21-летняя Клара, 15-летняя Эстер, 6-летняя Анук, а в 2006 году они удочерили девочку Джамиан из Монголии.

Радио плеер