0

Юному Тому Холланду в последнее время не очень везет на съемочных площадках: актер настаивает на том, чтобы большую часть трюков выполнять самостоятельно, без помощи дублеров-каскадеров, и потому уже в третий (!) раз за короткий срок ломает нос.

Травмоопасной для Холланда оказалась съемочная площадка супергеройского блокбастера «Мстители 4», на которой Том вновь примерил костюм Человека-паука.
В Instagram Story Тома появилось соответствующее видео, в котором актер, несмотря на травму, настроен позитивно – и даже пошутил, что этот перелом – «отличный способ» отметить завершение съемок.
У поклонников юного актера есть повод не только переживать за его здоровье, но и с еще большим нетерпением ждать «Мстителей 4» - ведь, судя по тому, на какие жертвы приходится идти Холланду ради съемок, в супергеройском блокбастере Marvel его героя, Человека-паука, ждет очень много экшна. Какого именно – узнаем в мае 2019 года, когда состоится премьера «Мстителей 4».
Не так давно Том уже испытывал проблемы со здоровьем – и даже записал видео, которым поделился со своими подписчиками в Instagram:

Радио плеер