0

В списке известных представителей Голливуда, обвиняющихся в сексуальных домогательствах, появилось еще одно громкое имя.

Сильвестра Сталлоне обвинили в домогательствах к 16-летней поклоннице и принуждению девушки к сексу втроем с актером и его телохранителем. Сам инцидент произошел в далеком 1986 году, но на свет происшедшее выплыло только сейчас благодаря Daily Mail, ссылающемуся на документы из полиции.
Девочка, имя которой не называется, заявила на Сильвестра Сталлоне в полицию после произошедшего. По ее словам, она познакомилась с тогда еще 40-летним актером, когда он снимался в фильме «Изо всех сил» в отеле Las Vegas Hilton в июле 1986 года. Познакомились они через актера Дэвида Менденхолла, который в фильме играл сына персонажа Сталлоне. Через день после знакомства Сталлоне пригласил девушку в свой номер на 27 этаже отеля.
Девушка рассказала в полиции, что ее «принудили» к сексу со Сталлоне и его телохранителем, Майком Де Лука, а после всего случившегося актер заявил ей, что и он, и Де Лука женаты, поэтому ей нужно молчать обо всем произошедшем, угрожая девушке побоями. То ли испугавшись угроз, то ли по какой-то иной причине девушка, даже рассказав в полиции о происшествии, отказалась писать заявление, чтобы по факту случившегося открыли дело – и в итоге всё закончилось ничем.
Отметим, что представители Сильвестра Сталлоне информацию поспешили опровергнуть, в официальном заявлении Us Weekly назвав ее «абсурдной, абсолютно лживой историей. Никто не был в курсе этой истории до тех пор, пока сегодня она не появилась в СМИ, включая самого мистера Сталлоне. Ни полиция, ни кто-то другой по этому поводу к мистеру Сталлоне никогда не обращались».

Радио плеер