0

Волна обвинений в сексуальных домогательствах и изнасилованиях никак не утихает. На днях появилось новое обвинение в адрес бывшего участника некогда популярного бойз-бенда Backstreet Boys Ника Картера.

Американская певица и актриса Мелисса Шуман обвинила певца в изнасиловании и описала подробности в своем блоге.
Как говорит Шуман, все произошло, когда ей было 18 лет. Вместе с Ником она снималась в одном телепроекте. Известный в то время ловелас Картер пригласил девушку к себе домой, и она согласилась. После того как они начали целоваться, Мелисса поняла, что не хочет торопить события, о чем и сообщила Картеру, однако ему отказ не понравился, и Ник принудил ее к оральному сексу. После этого он отвел ее к себе в комнату и изнасиловал, сообщает Шуман. «Я говорила ему, что еще девственница и хочу сберечь себя для будущего мужа, - пишет она, - а он все время повторял «Я могу быть твоим мужем»».
Мелисса добавила, что ее менеджер убедил ее не подавать в суд на Картера, но спустя несколько лет она увидела новости о том, что певец приставал к фанатке и решила, что молчать больше не будет. Сам Ник пока не эти обвинения не отреагировал.

Радио плеер