0

«Чудо-женщина» уже обеспечила Галь Гадот мировую славу и продвижение на «Оскар» от Warner Bros. – а в недалеком будущем благодаря этой роли актриса получит еще и премию «Восходящая звезда» на международном кинофестивале в Палм-Спрингс.

Церемония вручения наград фестиваля фактически открывает «наградной сезон» и пройдет 2 января 2018 года. Вот как прокомментировали присуждение премии организаторы фестиваля:
«Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот подарила нам сильную, элегантную, жизнелюбивую и отзывчивую героиню, и актерская игра Галь нашла отклик у зрителей по всему миру. Галь невероятно успешно сыграла бессмертную воительницу, а посыл фильма особенно актуален для мира сегодня – и вдохновляет самых разных людей, мужчин и женщин, молодых и старых, по всему миру».
Ранее награду «Восходящая звезда» в Палм-Спрингс получали такие знаменитые актрисы, как Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон, Дакота Фаннинг, а также Алисия Викандер и Рут Негга, которым практически сразу же после этого доставалась еще и номинация на «Оскар». Можно ли предполагать, что и для Галь Гадот премия «Восходящая звезда» окажется еще одной ступенькой на пути к номинации?

Радио плеер