0

В последнее время имя Арми Хаммера то и дело упоминается в СМИ – в основном, в хвалебных отзывах кинокритиков о фильме «Зови меня своим именем», в котором Хаммер сыграл роль второго плана.

За который с очень большой вероятностью получит минимум парочку номинаций на престижные кинопремии. А вот журналисты издания BuzzFeed от Арми не в восторге – и на днях опубликовали разгромную статью про актера, после чего сам Хаммер поконфликтовал с авторами публикации и ушел из Twitter.
Все началось с того, что на сайте BuzzFeed появилась публикация под названием «Ten Long Years of Trying to Make Armie Hammer Happen» («Десять долгих лет попыток сделать Арми Хаммера звездой»). Авторы статьи задавались вопросом, почему голливудские продюсеры продолжали приглашать Хаммера в кино – хотя большинство его фильмов в прокате проваливались и никаких существенных прибылей киностудиям не приносили. Журналисты BuzzFeed отмечали, что Хаммер – это, дескать, наглядный пример того, как замечательно устроились «белые мужчины» в Голливуде, какими привилегиями они пользуются и как много незаслуженных «вторых шансов» получают.
Арми с этой статьей ознакомился и даже оставил на нее ссылку в своем Twitter, отметив, что хронологию авторы публикации указали верно, но вот писал ее явно кто-то вконец озлобленный. Этот пост Хаммера в Twitter провисел недолго – в итоге актер вообще по какой-то не до конца понятной причине свой аккаунт удалил.

Радио плеер