0

Вслед за старшим братом бракоразводный процесс пережил актер Кейси Аффлек, разлады с женой у которого начались уже несколько лет назад.

О ссорах пары сообщалось еще в прошлом году, когда Саммер Феникс, сестра актера Хоакина Феникса и супруга Кейси Аффлека, решила подать на развод.
Некоторое время супруги пытались урегулировать свои разногласия, однако в итоге приняли решение расстаться. Стало известно, что развод уже официально оформлен. Саммер попросила совместной юридической и физической опеки над детьми, а также финансовую помощь от бывшего супруга. Причиной расставания пары стали многочисленные измены Аффлека (видимо, у них это семейное), а также непримиримые ссоры. Походы к семейному психологу ситуацию лучше не сделали, и супруги решили окончательно расстаться. Напомним, что Кейси и Саммер познакомились в 1995 году на съемках фильма «За что стоит умереть», где Аффлек снимался вместе с братом будущей жены - Хоакином. В официальном браке пара прожила 10 лет и вместе воспитывала двух сыновей.

Радио плеер