0

Американский подросток по имени Китон Джонс в один миг стал популярным в интернете, пожаловавшись на травлю в школе. Видео, которое записал парень, уже набрало более 21 миллиона просмотров, а многие звезды выразили Китону свою поддержку.

«Они смеются над моим носом и называют меня уродом, - говорит Джонс. – Они говорят, что у меня не друзей, но я хочу понять, почему они это делают? В чем смысл? Неужели вам нравится унижать других, ни в чем не повинных людей? Это же неправильно». Эта публикация момента стала резонансной, а звезды Голливуда поспешили обратиться к парню с поддержкой.
Марк Хэммил у себя в Twitter написал, чтобы Китон не тратил свое время на хулиганов и злых людей, потому что они просто завидуют ему и его уму. Крис Эванс не только поддержал мальчика словами, но и пригласил на премьеру новых «Мстителей» в мае будущего года. А Марк Руффало заявил, что его самого обижали и задирали в школе. «Ты мой личный супергерой, не дай им влезть к себе в душу. Халк – твой друг», - пишет Руффало. Джастин Бибер предложил Китону свою дружбу, а Патрик Джей Адамс поблагодарил за мужество, которое позволило мальчику рассказать честно о своей проблеме, - ведь это значит, что мир может стать лучше.

Радио плеер