0

Сальма Хайек присоединилась к всеобщей истерии на тему Харви Вайнштейна и выступила со своими обвинениями в адрес голливудского продюсера.

В свое время актриса промолчала о его поведении, но теперь решила быть открытой и опубликовала эссе на страницах The New York Times.
Начала Сальма свое эссе сразу с тяжелой артиллерии: «Харви Вайнштейн был настоящим киноманом, покровителем талантов, любящим отцом и монстром. Многие годы он был моим чудовищем». Дальше Хайек сообщает, что слышала от многих женщин о его похабном поведении, однако признала собственную трусость и невозможность что-либо сделать. «Я много раз слышала от него, что я никто», - пишет актриса.
В 2002 году Сальма работала с Харви над фильмом «Фрида», который, как и большинство фильмов Вайнтшейна, получил Оскар. «Я тогда была так счастлива с ним работать и наивно полагала, что это исполнение всех мечтаний». - Говорит Хайек – «Мне приходилось часто говорить ему нет: на предложения посмотреть на меня в душе, на приглашения в номер отеля, на предложения сделать мне массаж». Как бы то ни было, после выхода картины Сальма стала настоящей мировой звездой, а звездный продюсер в данный момент проходит курс лечения в закрытой клинике.

Радио плеер