0

Казалось бы, не очень-то и давно мы шутили о намерении Канье Уэста баллотироваться в президенты США в 2020 году, а теперь время шуток, похоже, кончилось.

Вслед за рэпером президентскими амбициями обзавелся Дуэйн Джонсон, который на полном серьезе заявил, что рассматривает возможность поучаствовать в президентских выборах в 2024 году.
45-летний актер в новом интервью Variety сказал, что с политической карьерой придется подождать, поскольку сейчас он слишком занят на съемках своих новых проектов (а впереди Джонсона ждет как минимум еще одна часть «Форсажа» и спин-офф франшизы с Дуэйном Джонсоном). Зато в будущем Дуэйн вполне серьезно рассматривает возможность уйти в политику:
«Всё началось совершенно неожиданно», рассуждает Дуэйн в интервью Variety. «Я никогда не бил себя в грудь с публичными заявлениями в стиле «Я точно это сделаю», но история начала распространяться, американцы ее подхватили, и сейчас я постоянно слышу что-то вроде «Мы не шутим, нам нравится эта идея – чтобы ты баллотировался в президенты»»
«И вот так я понял, что мне нужно прислушаться к людям и как следует об этом подумать. Я прекрасно понимаю, что политика – это не то, в чем я разбираюсь, так что пока лучшее, что я могу сделать – это продолжать слушать мнение других и получить как можно больше знаний в этой сфере».

Радио плеер