0

Натали Портман, Риз Уизерспун, Кейт Бланшетт, Эмма Стоун и многие другие женщины основали официальное движение в защиту от сексуальных домогательств и различных видов дискриминации под названием Time's Up («Время вышло»).

Всего в движении принимают участие более 300 женщин.
На официальном сайте инициативы сообщается, что поддержка будет оказываться не только женщинам, а всем пострадавшим от домогательств, дискриминации и прочего – в разделе «Знай свои права» перечислены все потенциальные угрозы, с которыми могут столкнуться люди на рабочем месте.
Существовать это движение будет на средства от благотворительности публичных людей и добровольные пожертвования всех неравнодушных. Планируется собрать около 15 миллионов долларов для обеспечения полноценной работы этого движения.
2017 год можно смело назвать годом больших перемен в борьбе за женские права, которую запустил громкий скандал с Харви Вайнштейном. Теперь же по всему миру женщины начинают чувствовать себя более защищенными, а новое движение, которое основали популярные актрисы, поможет всем, кто столкнулся с домогательствами, обрести поддержку и уверенность.

Радио плеер