0

Собственные прибыльные киновселенные – это мечта любой киностудии и режиссера после невероятного успеха Marvel с их киномирами по комиксам.

О создании своей «Темной вселенной» объявили Universal, однако она свернулась, не успев начаться. А теперь и режиссер Кеннет Брана, снявший «Убийство в Восточном экспрессе», хочет попробовать создать киновселенную по Агате Кристи.
Зрители приняли новую версию Эркюля Пуаро очень тепло, поэтому Бана вдохновился на продолжение историй о знаменитом сыщике. Напомним, что экранизаций романов Агаты Кристи существует великое множество – от сериалов до малобюджетных полнометражных картин, но еще никогда никто не пробовал объеденить ее детективы в настоящую киновселенную. Этим и займется Эрик Бана. «Мне очень понравилось, как публика приняла Эркюля Пуаро. Я думаю, что и путешествие по Нилу им придется во вкусу. Будет интересно понаблюдать, как будет развиваться история с точки зрения чувств главного героя», - говорит режиссер о своем втором фильме по Агате Кристи, в основу которого ляжет «Смерть на Ниле».

Радио плеер