0

Новый год для Джеймса Франко начался уж очень полярно – с одной стороны, он удачно вошел в наградной сезон кинопремий, а с другой, его уже успели обвинить в сексуальных домогательствах.

Сразу две женщины рассказали свои истории Франко в своих соцсетях.
На днях Джеймс получил «Золотой глобус» как «лучший актер в комедии или мюзикле» за фильм «Горе-творец», и после этого в сети сразу же появилось два обвинения в домогательствах. Актрисы Сара Тизер-Каплан и Виолет Палей утверждают, что Франко склонял их к неприличным действиям.
Первая написала, что Джеймс заставил ее сниматься в «эксплуататорских сексуальных сценах» полностью обнаженной, утверждая, что она обязана это делать по условиям контракта. Женщина уточнила, что ее гонорар при этом составил 100 долларов. «Если известный человек, который по щелчку пальцев может разрушить мою карьеру, предлагает роль, то я не могу отказаться, - пишет Сара. – Если я откажу ему, то могу получить пометку «трудная» или «агрессивная», что в итоге негативно скажется на моей работе». Наверняка Франко было приятно узнать, что он является тем человеком, который с легкостью может разрушить чужую карьеру.
Вторая актриса написала, что Джеймс принудил ее к оральному сексу, а также звал в свой номер отеля ее 17-летнюю подругу. Она уточнила, что сама на момент домогательств была совершеннолетней, поэтому предъявить Джеймсу обвинение в совращении несовершеннолетних уже нельзя. А так хотелось…

Радио плеер