0

Голливуд продолжает коллекционировать обвинения в сексуальных домогательствах со стороны актрис разной степени известности.

К хору обвиняющих голосов присоединилась Элиза Душку, знакомая зрителям по сериалу «Баффи – истребительница вампиров»: актриса заявила, что ее домогались на съемочной площадке, когда ей было всего 12 лет.
В домогательстве Элиза Душку обвинила Джоэла Крамера, постановщика трюков, который работал с актрисой на съемочной площадке фильма «Правдивая ложь», когда ей было всего 12 лет, а ему – 36. Актриса в посте на Facebook рассказала, что однажды он привел ее в свой гостиничный номер, уложил на кровать и «терся» об нее.

Крамер на обвинения отреагировал оперативно и в комментарии изданию The Wrap заявил:

«Ого. Для меня это такая же новость, как для вас. Я никогда ее не домогался. Она была очень милой девочкой, мы все о ней заботились, и для меня это удивительно. Я просто в шоке. Не знаю, почему она решила сказать подобное. Мы брали ее с нами на ужин, брали ее в наш отель поплавать в бассейне».

«Все это – абсолютная ложь», продолжает Крамер. «Она сказала, что я отвез ее в такси? Я был за рулем, а в машине нас было четверо или пятеро. У меня просто голова кругом. Я даже не знаю, что сказать. Я никогда не отводил ее в свой номер. Я никогда ее не раздевал».

Джоэл Крамер – один из самых востребованных постановщиков трюков в индустрии, который работал в Голливуде десятилетиями; его работу можно оценить в таких крупнобюджетных фильмах, как «Форсаж 7» и «Бегущий по лезвию 2049».

На историю Элизы Душку отреагировала Джейми Ли Кертис, которая в «Правдивой лжи» сыграла маму героини Элизы.
В комментарии Huffington Post Джейми сказала:
«Элиза поделилась этой историей со мной в частном порядке еще несколько лет назад. Я была шокирована и опечалена тогда – и продолжаю испытывать эти эмоции сейчас».

Радио плеер