0

Брижит Бардо примкнула к числу тех звезд, которые выступают против массовой истерии, связанной с сексуальными домогательствами.

Французская актриса считает, что женщины в киносреде сами заигрывают с продюсерами и режиссерами, чтобы получить нужную роль, а потом для большей раскрутки жалуются на домогательства.
«Большая часть этих обвинений лицемерны, смешны и скучны, - говорит Брижит. Многие актрисы специально заигрывают с продюсерами ради роли. А чтобы потом о них больше говорили, начинают рассказывать о домогательствах. Это приносит им больше вреда, чем пользы». 83-летняя актриса отметила, что сама никогда не была жертвой харрасмента, несмотря на то, что была секс-символом своего времени.
Свой комментарий кинодива решила дать после публикации открытого письма от француженок, которые назвали ухаживания, пусть даже и бестолковые, никаким не унижением и домогательством, а вполне обычной вещью. После него на Катрин Денев и других женщин, подписавших это эссе, обрушился шквал критик. Уже многие известные женщины открыто осудили движение MeToo, и СМИ полагают, что вслед за ним может родиться движение MeNot.

Радио плеер