0

Бейонсе и Джей Зи, которые являются одной из самых ярких и влиятельных пар в шоу-бизнесе, решили поздравить Ким и Канье с новорожденной дочерью.

Напомним, что на днях они стали родителями третьего ребенка, которого выносила суррогатная мать. Первыми с этим радостным событием Кардашьян и ее супруга поздравили друзья – Бейонсе и Джей Зи, подарив малышке браслет за 21 тысячу долларов.
Сообщается, что браслет Lorraine Schwartz за 21 тысячу долларов украшен бриллиантами и на нем выгравирована цифра 3. Как говорят друзья Ким и Канье, супруги очень рады такому подарку. «Уэст в восторге, ведь он считает Джей Зи своим братом, а Бейонсе – близкой подругой», - говорит инсайдер. Примечательно, что до недавнего времени две эти яркие пары были в ссоре. Ходили слухи, что Канье обиделся на друзей за то, что те не поддерживали его в момент нервного срыва, а между Бейонсе и Ким идет вражда за звание главной дивы Instagram. Видимо, они смогли уладить все разногласия, ведь рождения ребенка – событие радостное и очень важное в жизни любых родителей, и Бейонсе с мужем просто не могли не поддержать друзей. 

Радио плеер