0

Последние дни звезды, работавшие с Вуди Алленом, буквально разделились на два лагеря: тех, кто сожалеет о работе с режиссером и осуждает его и тех, кто не верит в обвинения его приемной дочери.

Скандал, связанный с Дилан Фэрроу, длится уже несколько лет, и сам Аллен постоянно утверждает, что невиновен, а эти обвинения сфабрикованы Мией Фэрроу, бывшей женой режиссера.
На днях Аллен вновь дал комментарий, в котором не признает свою вину. «Еще 25 лет назад два крупных центра Child Sexual Abuse Clinic и New York State Child Welfare провели тщательное расследование, в результате которого было установлено, что не было никакого надругательства. Эти две экспертизы были независимы друг от друга. Они установили, что уязвимому ребенку эту историю вполне могла внушить мать», - говорит Вуди. Режиссером добавил, что Мия Фэрроу цинично использует движение Time's Up из мести. И, стоит отметить, поводы у нее были. Но Аллен настаивает на том, что и 25 лет назад и после этого не приставал к Дилан, а сама девушка продолжает в это верить только из-за слов матери. 

Радио плеер