0

Пока поклонники Marvel мечтают о воссоединении Мстителей и Людей Икс на экране после сделки Disney-Fox, звезда Marvel Крис Прэтт с одной представительницей X Men уже воссоединился.

Таблоиды утверждают, что после разрыва с Анной Фэрис (которая, впрочем, уже давно успела обзавестись новым бойфрендом) 38-летний Крис закрутил роман со звездой «Люди Икс: Апокалипсис» Оливией Манн.
Как это часто бывает, основанием для слухов о романе послужила встреча двух звезд – очевидцы заметили их во время ужина в одном из ресторанов в Западном Голливуде. Фотографий этой «судьбоносной встречи» в сети пока нет, но таблоидам вполне хватило и описаний очевидцев, которые с восторгом рассказывали, что Крис-де «приобнял рукой» свою спутницу и вообще вел себя с ней очень романтично – явно между ними нечто большее, чем знакомство или дружба.
После разрыва с Анной Фэрис Крис превратился в одного из самых «горячих» холостяков Голливуда, которому уже успели приписать роман и с коллегой по съемкам Дженнифер Лоуренс, которую одно время вообще обвиняли в том, что брак Криса и Анны распался, и рядом других актрис. Впрочем, сам Прэтт с новыми девушками на публике не появляется, и слухи остаются только слухами.

Радио плеер