0

На днях в таблоидах появились слухи о том, что Крис Прэтт начал встречаться с Оливией Манн, коллегой по «Стражам Галактики». Пару видели вместе в одном из ресторанов, после чего поползли слухи об их романе. Но Оливия не стала темнить и разъяснила все у себя в Instagram.
«Во-первых, не каждая женщина презирает бывшего мужа и грустит из-за развода, - пишет Манн, намекая на новый роман Анны с 47-летним оператором Майклом Барретом. – Во-вторых, не каждая женщина ненавидит новую подружку бывшего. В третьих, даже если бы я и встрачалась с Крисом, то на наши с Анной отношения ситуация бы не повлияла, мы отлично друг к другу относимся. И в четвертых, я не встречаюсь с Крисом». После этого Оливия обратилась лично к Фэрис, еще раз заявив, что у нее нет романа с бывшим мужем актрисы: «Я бы не стала верить слухам, но все равно хочу лично тебе сказать, что все эти сплетни – ложь, у нас нет романа. Уверена, что ты знаешь это, и, может, тебе все равно, но я хочу, чтобы ты лично услышала это от меня».
Анна немедленно отреагировала на эти сообщения, написав: «Это просто сумасшествие! Люблю тебя». Видимо, Фэрис уже привыкла к тому, что ее бывшему мужу приписывают новые романы с завидной регулярностью. Например, несколько месяцев назад таблоиды писали о его чувствах к Дженнифер Лоуренс, но это тоже оказалось лишь слухами.

Радио плеер