0

Когда-то давно Мадонна была молодой и эпатажной артисткой, которая стала своего законодательницей мод и раскрепостила не одну сотню девушек по всему миру.

Но годы идут, и на смену Мадонне пришли юные красотки, которые дадут фору любому в плане обнажения и эпатажа, вот только королева поп-музыки этот факт принять никак не хочет. На днях 59-летняя звезда выложила очередное селфи с обнаженной грудью, чем заставила скривиться даже ко всему привыкших людей.
На выложенном Мадонной снимке она прижимает к груди сумку от Louis Vuitton и пишет, что невероятно хочет ее заполучить. Певица также добавила странный хэштег #nofriends, намекая, что у нее нет друзей, видимо, чтобы подарить сумку. Новая фотография Мадонны вызвала ажиотаж в интернете, но, как уже повелось, преимущественно негативный. «Женщина в ее возрасте не должна себя так вести», «Мадонна, у вас все в порядке?», «Ведите себя достойно» – это и многое другое пишут люди певице в соцсетях. Похоже, Мадонне скоро придется признать, что эта дряблая красота уже давно никого не эпатирует и вызывает лишь отторжение. 

Радио плеер