0

Анджелина Джоли и Брэд Питт так долго не могут оформить свой развод и урегулировать все разногласия по опеке детей, что большинство поклонников пары уже начинают сомневаться в том, что развод все-таки состоится.

Но на днях стало известно, что Питт и Джоли все же договорились о совместной опеке над детьми, а значит – и расторжение брака не за горами.
Согласно информации источников, в суд Анджелина и Брэд попадут уже в феврале этого года, где весь процесс должен пройти быстро и безболезненно. Вопрос об опеке шестерых детей, официальными родителями которых являются оба актера, остро встал еще в 2016, когда Джоли потребовала единоличной опеки. Питт пытался оспорить иск жены через суд, попросив принимать участие в жизни детей, но долгое время Анджелина сопротивлялась этому, считая, что Брэд опасен для них. Теперь же актер регулярно посещает психоаналитика, да и заключение экспертов оказалось в пользу ментального здоровья Питта, поэтому он все же получит частичную опеку и сможет проводить с детьми больше времени.

Радио плеер