0

В актерском составе фильма "Тор 3: Рагнарек" произошло довольно неожиданное пополнение.

К нему присоединилась звезда картины "Крид: Наследие Рокки" Тесса Томпсон.

О персонаже, которого ей предстоит сыграть, пока ничего неизвестно. Предполагается лишь, что это может быть новая возлюбленная Тора, так как сыгравшая в двух первых сериях Джейн Фостер Натали Портман не будет участвовать в проекте. Примечательно, что обе актрисы планируют сниматься весной 2016 года в фантастической драме под названием "Аннигиляция".

В третьем фильме, посвященном приключениям скандинавского бога, будут также сниматься Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Джейми Александр, Кейт Бланшетт, Марк Руффало, Лу Ферриньо и другие актеры. Постановщик Тайка Вайтити.

Сюжет фильма на момент написания данной заметки не уточнялся. Предполагалось лишь, что компанию Тору составит другой участник команды Мстителей - Халк. Съемки пройдут на территории Австралии, правительство которой подготовило программу по снижению налогового бремени для создателей картины.

"Тор 3: Рагнарек" будет представлен зрителям в ноябре 2017 года. Напомним, что вторая часть вышла в 2013 году и заработала в прокате около 650 миллионов долларов.

Радио плеер