0

После скандального интервью Умы Турман, в котором она обвинила своего давнего друга и коллегу Квентина Тарантино в попытке убить ее на съемках картины «Убить Билла», многие встали на защиту Умы, ополчившись против знаменитого режиссера.

В числе негодующих оказалась Джессика Честейн, которая в своем Twitter открыто раскритиковала поведение Тарантино.
В откровенном интервью Ума рассказала, что Тарантино плевал ей в лицо и душил, чтобы заставить ее исполнить опасную сцену в неисправном автомобиле без дублера. «Я представлю себе, как он плюет ей в лицо и душит цепью на съемках, – пишет Джессика. – Когда это стало считаться нормальным развлечением? Когда насилие к женщинам используется ради сюжета, чтобы сделать персонажа мощнее и убедительнее – у нас явно есть проблемы. Избиение и изнасилование никого сильнее не сделают, хотя именно их используют в фильмах ради поворота сюжета для героинь. Нам не нужно насилие, чтобы быть сильными. Мы уже сильны».
Актриса добавила, что Квентин определенно переступил черту, но и сам режиссер уже пожалел о содеянном. Он ответил на обвинения Умы, заявив, что то происшествие является мрачным пятном в его жизни и он глубоко о нем сожалеет. Квентин добавил, что ни Ума, ни он сам не знали о неисправности автомобиля, но за травмы Умы винит себя до сих пор.

Радио плеер