0

Многие звезды кино не только неоднократно признавались в том, что для того чтобы справиться с огромной нагрузкой и плотным графиком они практикуют Трансцендентальную Медитацию, но также открыто рекомендуют в своих интервью и блогах эту технику.

В данной статье мы собрали отрывки из разных бесед с несколькими известными представителями западной киноиндустрии, в которых они рассказывают, как именно помогла им Трансцендентальная Медитация в их жизни.
«Во время медитации я могу расслабиться и перестать беспокоиться. Я не Хью Джекман. Я не отец. Я не муж. Я просто погружаюсь в этот мощный источник созидания всего сущего. Я словно купаюсь в нем. … Ничто никогда не открывало мне глаза на окружающий мир так, как Трансцендентальная Медитация. Она дарит мне спокойствие и радость, а также умиротворение и тишину в этой достаточно хаотичной жизни!»
«Трансцендентальная Медитация и приближение к самому себе помогает во всем в вашей жизни. Это помогает мне принимать более взвешенные решения и улучшает мои материнские качества, просто помогает справляться с ежедневным стрессом в современном мире, который нас окружает. Это помогает во всем».
«На сегодняшний момент по крайней мере 6 миллионов людей по всему миру практикуют ТМ…. Люди, верующие в Христа, Будду, чтящие Коран, Тору, представители всех религий, всех национальностей, используют Трансцендентальную Медитацию в своей жизни». «Это квинтэссенция того, чем является Трансцендентальная Медитация [цитирует древнеримского философа Марка Аврелия]: «Нигде не может человек отыскать более безмятежного спокойствия, чем в своей собственной душе. Дарите себе его постоянно и черпайте в нем силы». «Именно так».

Радио плеер