0

Сама Анджелина Джоли тихо-мирно готовится к началу съемок «Малефисенты 2» и регулярно радует фотографов выходами в свет со своими детьми, а таблоиды, тем временем, не оставляют актрису в покое и публикуют все новые домыслы о ее дальнейших планах.

Так, свежие слухи гласят, что Анджелина собирается вообще закончить карьеру в кино (видимо, после съемок сиквела «Малефисенты») и из США переехать в Великобританию, чтобы заняться политикой.
В первую очередь стоит отметить, что слухи о политической карьере Анджелины совсем не новы – еще в мае 2016 (!) СМИ писали о сотрудничестве актрисы с двумя британскими экспертами по внешней политике, Хлои Далтон и Арминкой Хелик, подчеркивая, что, дескать, это сотрудничество – явный признак политических амбиций Джоли.
Согласно новой же информации, желание Анджелины уехать из Лос-Анджелеса в Лондон связано не столько с мечтами о политической карьере, сколько, в первую очередь, с нежеланием видеться с Брэдом Питтом. Некие «источники, близкие к актрисе» утверждают, что она-де не хочет жить с Брэдом в одном городе и рисковать периодически с ним видеться на каких-то публичных мероприятиях. В Лондоне же актриса хочет вплотную заняться той деятельностью, которой в последние несколько лет уделяет наибольшее внимание – работой с беженцами.

Радио плеер