0

Одним из самых громких событий мая (да и этого года в целом) станет церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, все новые подробности которой регулярно появляются в СМИ.

Так, стало известно, что почетным гостем свадьбы может стать Эд Ширан – принц Гарри и его невеста попросили британского артиста спеть на торжестве и уже выслали ему личное приглашение.
Разумеется, слухи о том, что Эд Ширан исполнит несколько своих хитов на главной свадьбе года, появлялись неоднократно – да и сам музыкант с удовольствием их поддержал, честно признавшись, что на королевской свадьбе выступил бы, конечно, с удовольствием. Впрочем, возможно, что вместо Эда Ширана гости свадьбы увидят другого, не менее известного британского артиста – Элтона Джона, который, по слухам, уже перенес даты своих выступлений в Лас-Вегасе, чтобы освободить праздничный уикенд для свадьбы принца Гарри.
Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая 2018: сначала влюбленных обвенчают в часовне Святого Георгия, затем молодожены и гости переберутся в Виндзорский замок, где отпразднуют свершившийся союз.

Радио плеер