0

Еще несколько лет назад Дженнифер Лоуренс практически наверняка отказалась бы от провокационной роли наподобие той, что сыграла в новом шпионском триллере «Красный воробей»

В интервью по случаю грядущей премьеры фильма Лоуренс призналась, что больше не боится сниматься в откровенных сценах.
В «Красном воробье» Дженнифер сыграла русскую шпионку – и для этой роли, в числе прочего, актрисе пришлось обнажаться перед камерой. «У меня больше нет того страха, той неуверенности, что я испытывала во время съемок таких сцен в прошлом», рассказала Лоуренс в интервью Entertainment Tonight.

Как призналась актриса, необходимость обнажаться на экране больше не заставляет ее отказываться от интересных ролей. При этом свою первую по-настоящему «сложную», интимную сцену в кино Дженнифер сыграла не так уж давно – в фильме «Пассажиры» с Крисом Прэттом (картина вышла в прокат в конце 2016 года). Тогда, чтобы снять эту сцену, Лоуренс пришлось употребить спиртное – «для храбрости». Теперь же, как утверждает Дженнифер, она не испытывает никакой неловкости, раздеваясь перед камерой:

«Благодаря людям, с которыми я работаю, в какой-то момент я почувствовала себя настолько комфортно, что уже всем остальным становится некомфортно. Я, например, могу отказаться от халата, потому что мне жарко – а люди вокруг говорят что-то вроде «ей нужно прикрыться»».

Радио плеер